Olá, Ualpappers!
É no embalo de Zaz - Les Passants que faço este post!
Fran com seus Petit Casseroles. |
Calma, vou passar a receita aqui. Mas vocês também podem pedir encomendas. Deixarei o contato dela no final do post.
Ingredientes:
Palitos
2 Cenouras
1 Pimentão vermelho
1 Pimentão amarelo
1 Pepino japonês
4 Fatias de pão
Dip de Abóbora
200g de moranga cabotiá
40g de creme de leite
½ dente de alho
½ colher de chá de Tahina (pasta de gergelim)
½ unidade de limão (suco e raspas)
4 folhas de salsinha picada
Sal e pimenta à gosto
Dip de nozes e manjericão
3 colheres de sopa de maionese de leite
7 unidades de nozes torradas e bem picadas
10 folhas de manjericão
Sal e pimenta à gosto
Dip de Wasabi
50g de cream chesse
30g de creme de leite
½ colher de chá de wasabi em pasta (se for em pó, usar o dobro)
Sal e pimente à gosto
Dip de maracujá
1 unidade de maracujá
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo
Palitos
Corte os vegetais em tiras de 1 ½ cm (um dedo). E comprimento de 4cm. Tire a casca somente da cenoura. Tire as cascas do pão e corte igual aos vegetais.
Dip de Abóbora
Descasque a moranga e corte em cubos. Cozinhe em água até ficar macia. Depois de fria, coloque no processador/liquidificador, faça o purê, adicione o alho, suco e raspas do limão, creme de leite, tahine. Bata tudo até ficar homogêneo e ajuste o sabor com pimenta e sal.
Dip de nozes e manjericão
Triture as nozes e toste-as em uma panela. Quando sentir o aroma de tostado, estará pronta. Pique bem o manjericão e misture tudo. Depois é só ajustar o sal e pimenta.
Dip de Wasabi
Misture com um Foue todos os ingredientes. Caso fique muito duro, acrescente um pouco de leite. Ajuste o sal e pimenta.
Dip de maracujá
Bata no processador/liquidificador metade da polpa do maracujá, o creme de leite e ajuste o sal e pimenta. Depois misture o restante da polpa com um foue.
Olha que graça esse Petit Casseroles para colocar mini porções. |
Viva. Agora é só deliciar essas maravilhas! O que eu mais gostei foi o Dip de Wasabi, porém todos são ótimos.
Vocês podem fazer as encomendas pelo perfil do Facebook e também pelo 45. 99066738
Cya!
Nenhum comentário:
Postar um comentário